Han comenzado a rular por ahí ejemplares en rústica del supuesto compendio palimpséstico, al parecer encuadernados en látex termodactil.
En ésta foto histórica de L¨Stantteria constatamos su posición prologada en tendido prono, pasando desapercibida para lectores menos exigentes.
Sin duda se trata de la 2ª edición estampada y prologada por el cipangüino Mossesba y glosada por Pollino, pues al abrirla al azar aparece la mágica palabra pollino en una página, y en la siguiente, una lámina sobre lozas rompibles rituales.
5 comentarios:
Prodigio de documentación!!!!
Intentaré mejorarla. Trabajamos en ello. Por cierto, éso de la Marina será verdad o de coña?
La verdad que tiene nombre de estar buenorra..!!!
Acho, que nos cierran el blogg por recalentados..!!!!
Hoy he visto de raspajilón al Mendoza. Iba calle Oviedo parriba y andiluego lo he visto otra vez calle Oviedo pa bajo. Iba en auto.
Me dice sacando la gaita por la ventana:
Amoooosss..!!!Tienes bueno hasta los andares..!!
Yo le iba a gritar:
accchhhoooo,,, a ve si escribes ARGOS pa la tabla pero ya iba po la plaza toroj.
Yo, erre que erre.
El día que se pongan ya estaremos en el tomo XIV::!!!
A la Marina esa se le nota que está buena hasta en el tipo de letra que usa. Habrá que hacer recetas.
Alguna saldrá de L¨Statteria, ora godoyezna, ora amarillo-gaeieumbarillaica. Lo que está claro es que se hace con tabla de jamón, para llevarnos al congreso gastronómico el tabularpa y engancharnos a Marina con el cepo.
Le regalamos un colgante de bronce dorado de "Zehppa" y nos la canelamos.
Serrano o York a la manera de Marina:
Ingrdientes:
Jamón Serrano con Tabularpa o York sin tabla pero con cepo.
Espolvoréese canela a gusto y ya está.
Bébanse inmediatamente 2 chupitos de ron Legendario o Liberación con
hielo trés gelée y a realizar una o dos introitos.
Sigo en la entrada...
Óstia ké carrete. Todavía no zenao.
Yo tengo la receta del bocata prueba a la Campanari
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