FICHA TÉCNICA
Numeración Mnavegâmçia -523 mnv –
Título: XXII Criterium Kzárcico
Entidades Deportivo-Befénicas: Qjac
Vertical Club de Cavecania y Pelikan Pagaya Society
TABLA Y PALMARÉS
Pagayos Nao Eslora y francobordo Entidad
Jack Green……………… Marlin............... 5,21 c/ timón ------- Qjac Vertical
Haw
Hilar…………………Román.................... 5,32 c/ orza batente
Pep Menyer……………… Motion............... 4,86 ---------------- Qjac Vertical
Palvor Hinaxio…………….Scorpio............... 5,33 c/ cimacio abatible...."
Mark Hawista……………..Cruiser................
Peer Hawista ……………...Marlin
Perop Hilar………………….Cruise
Usebior Caúno........................Caúno.................------------Pelikan Pagaya
Fran Zisco..............................Pelikan..............
Geno Breva........................... Pelikan.......................4,40
Iñaka Djörk...........................Pelikan.......................................... "
Adela Mortad........................Pelikan...................
Pancho Colate.......................Pelikan........................3,99
Pancho Rizo..........................Pelikan.........................................Pelikan Pagaya
Talcuala Iñaque.....................Ocean
Pascuala Mengabril...............Ocean................................."
Juandedior Diosdado............Ocean
Samanta Ketira....................Ocean
Raph Slalom.........................Ocean
Chenchi Chinchilla................Ocean..............................4,08
Palvaar Gonçalves................Ocean.............................3,66
Más 22 bogadores acudieron a la vigésimo segunda cita bajo
los arcos zegménticos y arremphianos
donde el Anas dóblase al Sur con furor asilvestrado, comon queriendo
penetrar en el duro subsuelo
cristalográfico sumergido.
Excmo. Aviyuayamiento:
Reberberechos Gordos 1/2 amejillonados.........400 grs. escurridos
Mortadela Extra de Livorno con aceitunas.........730 grs.
Chorizo Regio Crianza Menyer.........................550 grs.
Chorizo del Lácara .........................................1/2 vela
Anchoas de Ponferrada....................................Lata 175 grs.
Anchoas del Sardinero..................................... idem
Tomate Huerta c/media sal............................... 1800 kilocalorías aprox.
Güevos Duros .................................................. 1 espuerta
Queso Oveja Puro de Teta de Novicia.............. 1/4 y mitad
Queso Gabacho Cabruno................................. 1 cilindroque
Mermeladas Moras a lo Mark.......................... 1 tarro
Pan Sentao........................................................ 2 tambuchos
Pan Depié......................................................... 1 arroba
Naranja
Melocotón
Breva
PIRRETES
Solera Castillo Feria.......................................750 cl.
Bota Interminable San Fermín......................750 cl.
No hay comentarios:
Publicar un comentario