sábado, 12 de diciembre de 2009

Diegaste a mi cuerpo abierto con salsa - Gastronomía Gaievmbara

Empanadas Taras Vulva cruggient xtrème: Kaviar Kaspia Lálico-Abollináirico

Cherri Larramendi: Ningüinos Pinchazón:

Seta Ambrosiana:

Setas Requesito Dulzaineras:

Lécczie Phrita:

Cocción e imaginería papúa: Mirmá Mariloli

Daguerràmçias: Bird
Quiñones diegando:



video

Hace unos días quel temita de Milano Fonito me rondaba y addil-lher mismo, estando de solateras lo cantaba mientras fregaba Amedio Pulmón. Tamién se puó dïr "a 1/2 plumón. Pongo ésta versión de Quiñones. Qué güenas noches pasamos en el Café del Mercado de Pta. de Toledo...átchio. Ahí si que sacían piernas y no con la imbecilcleta. Coincidiendo con el I Aniversario de la Fiebre del Qajac he preparado éstos canapeles para la próscima e inmediata travesía hinvornial del Anas-Monkay. A ver si os gano para la causa con el papeo benedicto.


Se garantiza la impermeabilidad de las presas al ir embaladas en sobres acolchados monodosis drentro de la talega estanca.


Fláutan daguerros de la chichi en salsa, por éso mismo que puse el bigdro, voludo.

21 comentarios:

Peer Hawista dijo...

"Le puso un corazón de fantasía
y Pinocho contento dispertó"


dice una praöllica song.

Amalio Mantecas dijo...

Equis Zelente papeo en Papúa, Nueva Ginecea

Shör do Tàpies dijo...

Pajo batiburrillo ignoscible..!!!

Peer Hawista dijo...

"Por más que rillé y dioré..."


pajo de letra..!!!

Amanito Muscario dijo...

!!!Lo bien que encabalga a horcajadas..!!!

Shör dijo...

Hacía tiempo que no hacía una polintroito..!!!

Peer Hawista dijo...

Pos hazla y veamos si sobra algo de leche frita...

Amanzio, Velazquez y Anzarda de Monti dijo...

"Le puso un corazón de fantasía
y Pinocho contento dispertó"


... (...)


buena consiña.

Seoane y Bordoy dijo...

Seoane, Belló, Zugazaga, Cholo, Bordoy

Peer Hawista dijo...

Óstin cana,..!!

Sóis la alineación del Coruña del 74 que venía en las estampas...

¡¡Qué memorión tiés, Seoane..!!

Mow dijo...

Vaya hambre que da este introito. Menos mal que ya he cenado.
Los platos son un prodigio de realización y bautizo nomenclatórico.
Deberías escribir un tractatus de gastronomía cavecana.

Mow dijo...

Buenísimos nombres y afotos, que parecen de anuncio de restaurante.

Mow dijo...

Lo qués prodigioso es que te acuerdes de lo de "Ostin cana", quefectivamente debíamos decirlo allá por el 74, o al menos eso creo. A mí me ha recordado aquella época.

Mow dijo...

Yo de alineaciones de fútbol voy cortito, pero por un juego que tenía sí me acuerdo en baloncesto de los Walter, Cabrera, Luik, Rullán, Santillana, Brabender, Meister, y quizás algo posteriores los Biriukov, Martín, Corbalán, Iturriaga, Romay, (Era del Madrid), y ahí estaba también Epi...

Mow dijo...

La Tabula sirve para regenerar los enlaces neuronales...

Mow dijo...

Y por cierto, quórror de versión. Lúltimo tramo sace insufrible. Ni siquiera o siquiese lo he escuchado entero.

Peer Hawista dijo...

Yo, a fuer de arranque de sinceridad tampoco lo he visto entero...te lo juro..
jajaja...

He visto que empezaban con la retaila o con la letanía y me dije:

YA LO VERé...
de momento lo he subío.

Sha dijo...

jajaja Ostin Cana,
que bueno cuanto tiempo sin oir tan explicita expresión,
si que da jambre si

el chichi en salsa falta si
ñam ñam

Peer Hawista dijo...

!!Quió Zicci en salsa!!

Peer Hawista dijo...

"Diegaste a mi cuerpo abierto con salsa - Gastronomía Gaievmbara"


OSTIA cana:

Lalo, nás visto las ambrosías qué puejto pakkíiii...!!!

Peer Hawista dijo...

AUNUQUE croke dejiste algo de las trompetas que acompasaban a Milano en otra intro...!!!