lunes, 24 de junio de 2013

527 mnv. - XVIII Raid Galapaguero

 FICHA TÉCNICA

Título,,,,,,,,,,XVIII Raid Galapaguero
Numeración...Mnavegâmçia 527
Paddlers:
Dorsal 1...Jack Green.......Nao... Marlina
Dorsal 2...Bila Krüisse.....Nao.... Scorpio RTM
Dorsal 3...Palvor Hinasio...Nao... Scorpio LV
Dorsal 4...Pep Menyer......Nao... Motion
Dorsal 5...Pacso Tideracze...Nao..Xplore M
Dorsal 6...Peer Hawista.......Nao... Marlina
Dorsal 7...Mark Hawista.....Nao... Cruiser

Entidad - QJAC Vertical Cavecania
Hoja la Gran Ruta: Ascensión hasta aledaños galapagueros y Descenso Rápidos Czarcianos sin pausa hasta las corrientes gélidas del Entroncamento Matachélico-  Porteo en Fuente de Gozne en Excmo. Avituayamiento Parcial - Slalon en el Eucaliptal del Aquelarre sin perdón hasta Yustanán donde se desarrolló Sprint hasta Puente Fdez. Casado - Entrada Triunfal en Puerto Pep con aclamación popular en
el Parque Las 7 Sillas donde se expusieron los navíos y procedióse al Excmo. Avituayamiento en la yerba esplendorosa.
Incidencias: Clima de Bochorno sahariano desde primeras horas hasta la finalización del Raid en apabullante calima - Velocidad Media Ascenso - 4 nudos palvorianos
Descenso: Media de 11 nudos con repuntes de 14 en el tramo del Entroncamento Matachélico y en el Sprint
del Fdez. Casado a propuesta de Menyer 
Demo de Apoyos y Pagayeo mantequilla a cargo de Peer.
Demo de Squimotagge y Salvamento ridal a cargo de Almirante Pacso Tideracze.
Fuerza de Chorro de 177 kpondios/Din bajo el Puente Arrempho-Zegmental de Czarza.

Excmo. Avituayamiento:

Ensalada de Pasta a lo Mark
Anchoas Aceite Oliva con Tomate Huerta
Anchoas Aceite Vegetal con Queso de Soria Pura
Albejillones ex-Cabeche
Melva Pimientos
Bacalao Vizcaína
Chorizo Bilarino
Chorizo Regio
Morcilla Perrera
Queso Oveja
Queso Rulo Cabra
Mermelada Moras
Hamburguesa Egipcia Vegetal
Arroz con Sémola Egipciaca
Pipas Peladas
Caramelos Solano
Pan de Jigo
Pan Sentao
Pan Empié
Pan Toast
Tortitas de Trigo
Birra Chiringuito 7 Sillas




















































No hay comentarios: